Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Мужчина, 56 лет, родился 16 февраля 1968

Одесса, готов к переезду (Москва, Астраханская область, Украина, Волгоградская область, Казахстан, Ростовская область, Калининградская область, Краснодарский край), готов к командировкам

Директор, директор по производству, директор по технологии и качеству

2 000 $ на руки

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 6 месяцев

Март 2018по настоящее время
6 лет 2 месяца
ФОП Заболотный В.А,

Каховка

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Собственник
Управление персоналом гастропаба.
Февраль 2016Декабрь 2017
1 год 11 месяцев
ГК "Лидер"

Гудермес

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог
Руководство разработкой рецептур, технологических процессов и участие в разработке НАССР плана для внедряемых проектов компании. Руководство разработкой рецептур, технологических процессов и участие в разработке НАССР плана. Участие во внедрении системы качества ISO 9001-2000. Краткие функциональные обязанности: -Руководство персоналом технологического отдела и центральной производственно-технологической лаборатории предприятия; -Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства и внедрение их в производство; -Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур; -Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации; -Руководство разработкой нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний).
Август 2014Февраль 2016
1 год 7 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Украина

Розничная торговля... Показать еще

Директор магазина
Управление магазином. Контроль закупок и продаж.
Ноябрь 2013Июль 2014
9 месяцев
СООО им.Шевченко

Киев, www.veresfood.com

Продукты питания... Показать еще

Управляющий проектами
Изучение особенностей продвигаемого продукта. На основании исследований рынка формирование запросов на корректировку рецептур существующих продуктов. Анализ производственного сезона по продуктам (совместно с производством), по таким параметрам: -Анализ норм затрат сырья и материалов. -Анализ продуктивности труда, машин и механизмов, технологичности производства, урожайности культур, сортов и т.д. -Анализ себестоимости продукции. -Анализ технологий и инноваций позволяющих оптимизировать производственные процессы и затраты на производство продукции. Оперативный контроль качества производства продукции и предоставление отчетов в форме аналитической записки. Проведение дегустации продукции, которая выпускается на производстве. .Сопровождение проектов по разработке продукта: - Разработка детального бизнес-плана. - Составление плана работ. - Составление бюджета. -Контроль выполнения работ по проекту. Курирование согласования документации по проектам между Подразделениями Компании, контроль сроков предоставления обратной связи по запросам. Анализ экономической целесообразности тех или других инвестиций.
Июль 2012Ноябрь 2013
1 год 5 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Украина

Розничная торговля... Показать еще

Директор
Управление магазином. Контроль закупок и продаж.
Декабрь 2011Июль 2012
8 месяцев
ООО "Ареал-Снигирёвка"

Николаевская область, avangard.co.ua/rus/

Сельское хозяйство... Показать еще

Директор
Предприятие по производству пищевых яиц. - Управление оперативно-хозяйственной деятельностью предприятия, построение управленческого учета, анализ работы; - Планирование и контроль деятельности предприятия; - Организация снабжения компании ГСМ, з/частями, материалами; - Контроль за составлением бюджетов доходов и расходов предприятия, управление бюджетами и контроль за их исполнением; - Предоставление отчетов управляющего холдинга; - Контроль соблюдения охраны труда; - Решение вопросов с контролирующими органами (АМКУ, СЭС, ветслужба и т.п.) Поголовье: 1,2 млн. голов птицы. Штат: 258 чел.(+58 чел. из колонии-поселения)
Апрель 2011Ноябрь 2011
8 месяцев
ООО "Консервный завод "Универ"

Закарпатская область, univer-food.com/content/main

Продукты питания... Показать еще

Контракт
Руководство разработкой рецептур, технологических процессов и разработка НАССР-плана для внедряемых проектов компании. Участие в работе по развитию программ по аутсосингу. Краткие функциональные обязанности: - Разработка рецептур, технологических процессов производства консервированных продуктов; - Разработка рецептур и технологии производства горчицы, хрена и других продуктов питания и внедрение их в производство; - Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур; - Разработка технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации; - Разработка нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний); - Подбор и ввод нового оборудования в производство. Достижения: Разработка технологии и подбор оборудования цеха горчицы и хрена. Разработка технологии и подбор оборудования цеха овощной икры и овощных закусок.
Апрель 2010Апрель 2011
1 год 1 месяц
ООО "Консервный завод", «KAM TRADE» (ТМ "Деко" "Rosanna")

Сальск, www.kamtrade.com

Продукты питания... Показать еще

Директор по производству, контракт
Краткие функциональные обязанности: - Формирование оптимальных планов закупок и производства; - Планирование производства на основе заказов отдела продаж; - Разработка планов-графиков производственных заданий предприятия; - Разработка графиков выпуска продукции, согласованных со службами снабжения и сбыта; - Установление нормативов незавершенного производства и контроль за их соблюдением; - Оперативное управление производством и организация выполнения производственных заданий; - Контроль за количеством и качеством готовой продукции; - Контроль за себестоимостью производства готовой продукции; - Руководство производственным персоналом предприятия; - Обеспечение выполнения производственных планов; - Оптимизация работы производственных линий; - Руководство призводственным персоналом, технологическим отделом и центральной производственно-технологической лабораторией предприятия; - Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства консервированных продуктов; - Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур; - Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации; - Руководство разработкой нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний); -Руководство подбором и вводом нового оборудования в производство и модернизация существующих технологических линий. Достижения: Разработана технология производства, технологическая линия и рецептура горошка консервированного (из сублимированного). Улучшена рецептура томатной пасты и икры овощной модернизирован технологический процесс. Штат - 218 чел.
Июнь 2009Декабрь 2009
7 месяцев
Холдинг "Сарепта-Помидорпром", (ТМ "Огородников", ТМ "Помидорье")

Волгоград, www.tomat.ru/index.php

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог, контракт
Краткие функциональные обязанности: - Руководство персоналом технологического отдела; - Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства консервированных продуктов; - Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур; - Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации; - Руководство разработкой нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний); - Руководство подбором и вводом нового оборудования в производство.
Июнь 2007Июль 2008
1 год 2 месяца
ВИХ "Стара Фортеця", (ТМ "Саме той")

Киевская область

Продукты питания... Показать еще

Директор по качеству
• Руководство разработкой рецептур, технологических процессов и разработка НАССР-плана для внедряемых проектов компании. • Подготовка к внедрению системы качества ISO 9001-2000. • Участие в разработке трёхлетней стратегии холдинга. • Участие в работе по развитию аутсосинга. Краткие функциональные обязанности: - Руководство персоналом технологического отдела и центральной производственно-технологической лаборатории предприятия; - Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства консервированных продуктов; - Разработка рецептур и технологии производства майонезов, дрессингов и других продуктов питания и внедрение их в производство; - Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур; - Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации; - Руководство разработкой нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний); - Руководство подбором и вводом нового оборудования в производство.
Ноябрь 2002Июнь 2007
4 года 8 месяцев
ООО "Сиверфуд", "Нежинский консервный комбинат" (ТМ "Нiжин")

Нежин, www.nezhin.ua/ru/

Продукты питания... Показать еще

Директор по технологии и качеству, директор по производству
-Руководство разработкой рецептур, технологических процессов и разработка НАССР плана для внедряемых проектов компании. Подготовка к внедрению системы ISO 9001. Краткие функциональные обязанности: -Руководство персоналом технологического отдела и центральной производственно-технологической лаборатории предприятия; -Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства консервированных продуктов; -Разработка рецептур и технологии производства майонезов, дрессингов и других продуктов питания и внедрение их в производство; -Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур; -Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации; -Руководство разработкой нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний); -Руководство подбором и вводом нового оборудования. Достижения: Разработана и установлена дополнительная линия овощной икры. Модернизирована линия овощных маринадов. Штат - 311 чел.
Август 1997Октябрь 2002
5 лет 3 месяца
ЗАО "Чумак", Каховка.

Херсонская область, www.chumak.com

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог, начальник лаборатории, сменный инженер
Руководство разработкой рецептур, технологических процессов и участие в разработке НАССР плана для внедряемых проектов компании. Руководство разработкой рецептур, технологических процессов и участие в разработке НАССР плана. Участие во внедрении системы качества ISO 9001-2000. Краткие функциональные обязанности: -Руководство персоналом технологического отдела и центральной производственно-технологической лаборатории предприятия; -Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства кетчупов, соусов, майонезов, сезонной продукции и внедрение их в производство; -Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур; -Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации; -Руководство разработкой нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний). Достижения: Свыше 20-ти ТУ (маринады овощные, томатопродукты, закуски овощные, майонезы, кетчупы, соусы, дрессинги). Создание микробилогической лаборатории. Участие в разработке сезонного цеха (маринады овощные, лечо, томатопродукты). Разработка технологических линий кетчупов, соусов, майонезов, дрессингов.

Обо мне

Руководство производством. Оперативное управление производством и организация выполнения производственных заданий. Разработка планов производства и организация взаимодействия функций по закупкам, технологии и складу. Руководство разработкой нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний, технологических инструкций) Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства кетчупов, соусов и консервированных продуктов Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур. Разработано - 25 ТУ на различные виды пищевой продукции. Спроектированы и запущены в производство 3 цеха по переработке с/х продукции (маринады овощные, ферментация огурцов, овощные закуски), 6 линий по производству кетчупов, соусов, майонезов, горчицы, хрена, овощной икры. Дополнительная информация: знание компьютера: Microsoft Office, графический редактор Visio 2007, изучение английского языка. Увлечения: чтение, компьютер.

Высшее образование

1996
Кубанский государственный технологический университет, Россия, Краснодар.
Специальность: инженер технолог. Химико-технологический факультет. Кафедра технологии жиров.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


УкраинскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2005
English Language Institute (NSTS) Мальта.
английский язык, сертификат
2002
Разработка и внедрение ISO 22000 (HACCP)
SGS, сертификат
2000
Разработка и внедрение ISO 9001 (СМК)
Buroe Veritas, сертификат

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения