Восток-Автозапчасть 

Бровары

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Восток-Автозапчасть 

Специализация компании «Восток-Автозапчасть» - оптовая продажа автозапчастей для китайских и корейских автомобилей в Украине. Мы также продаем автомобильные запчасти в розницу.

Рост популярности «корейцев» и «китайцев» вызван элегантным современным дизайном, богатым базовым оснащением, расширенным набором опций, а также доступными конкурентными ценами.

Особенно впечатляет стремительность рывка молодых автопроизводителей. Первый автомобиль марки Geely сошёл с конвейера в 1997 году, история Chery едва переваливает за десятилетие. Нынешний столь популярный бюджетный Chevrolet – это плод успешного сотрудничества знаменитой американской марки и южнокорейской Daewoo. В этой связи для Украины вопрос поставок автозапчастей для китайских и корейских автомобилей чрезвычайно актуален.

Наша задача – представить на украинском рынке в широком ассортименте автозапчасти для автомобилей популярных марок из Китая и Кореи. Целью создания данного сайта является обеспечение максимального удобства для наших клиентов и партнеров. Представленные на сайте каталоги автозапчастей облегчат и ускорят подбор необходимых автозапчастей, удобные и читабельные прайс-листы помогут быстро сориентироваться в предлагаемой номенклатуре.

Внедрение передовых технологий в производство, постоянное совершенствование каждой разрабатываемой модели позволили современным китайским компаниям-производителям выйти на качественно новый уровень в автомобилестроении. Сегодня китайские автомобили востребованы во многих странах. Соответственно, автосервис нуждается в поставках автозапчастей для китайских автомобилей.

Компания «Восток-Автозапчасть» активно ищет региональных партнеров и заинтересована в расширении дилерской сети на всей территории Украины. Наши цены на автозапчасти в Украине, а также наш подход к клиенту позволяют надеяться на формирование и развитие долгосрочных отношений с партнерами в регионах.