Лада 

Одесса

www.ladaclinic.com

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Лада 

 Лада – славянская богиня, любви, семьи, плодородия и урожая. Само слово «Лад» означает согласие, мир и гармонию. Именно на этих моральных принципах, в 2009 году в г.Одесса была создана клиника репродуктивного здоровья «Лада», предназначенная для диагностики и лечения семейного бесплодия.   У нас Вы всегда почувствуете атмосферу доброжелательности, внимания и искреннее желание помочь ощутить счастье материнства и отцовства.

Невозможность родить ребенка  – одна  из главных семейных проблем в современном обществе. Частота семейного бесплодия в мире составляет 20%, то есть каждая пятая пара испытывает трудности с зачатием. Около 13-15% супружеских пар могут стать родителями только с применением  Вспомогательных Репродуктивных Технологий. Дать возможность любящим друг друга людям родить ребенка – главная цель всех, кто работает в нашей клинике.

Сотрудники клиники — от младшей медсестры до директора на высочайшем профессиональном уровне выполняют работу, которую сами считают искусством.

В клинике репродуктивного здоровья «ЛАДА» есть все, что вам необходимо.

  • Репродуктологи и эмбриологи, фанатично любящие свое дело, врачи-специалисты, всегда действующие в первую очередь во имя интересов пациентов, умелые и приветливые медсестры, внимательные, вежливые и педантичные администраторы.
  • Все оборудование – самое новое, многократно протестированное производителями, повторно поверенное представителями заводов при сборке и наладке уже здесь, в клинике, и прошедшее дополнительно аттестацию Украинского Государственного Комитета Метрологии и Стандартизации.
  • Кроме того, что наше оборудование самое современное, оно еще и умное. Ключевая аппаратура оснащена собственными процессорами, и объединена в единую сеть с рабочими компьютерами клиники. Таким образом, всё, что происходит в процессе диагностики, лечения, и вспомогательных репродуктивных технологий постоянно фиксируется, заносится в память, служит для подбора оптимальных режимов ведения пациентов, и своевременной коррекции.
  • Поступление воздуха в рабочие зоны осуществляется через системы механической и противомикробной фильтрации.
  • Энергообеспечение и контроль газов полностью дублированы.
  • Системы жизнеобеспечения эмбрионов включают в себя режим двойной и тройной подстраховки.
  • И, наконец, антивибрационные устройства, примененные при создании рабочей мебели, делают процесс микроманипуляций на яйцеклетках и эмбрионах (ICSI, хетчинг, биопсии) полностью защищенным от любых внешних влияний.
  • Клиника «ЛАДА» расположена в центральной части города, в новом здании на улице Среднефонтанской. Сюда легко доехать из любого района Одессы, от железнодорожного, и от автовокзала.

Мы живем во имя исполнения Миссии: дать возможность вам воплотить самый главный смысл жизни — продлить себя в детях.

В декабре 2010 г. клиника «Лада» была награждена премией «Народное признание 2010″ в номинации «Лучшая клиника репродуктивной медицины» юга Украины.

В 2013 году клиника «Лада» получила международный сертификат по системе управления качеством. Сертификат ISO 9001 (сертификат соответствия системы качества требованиям стандарта ISO 9001:2009) – это официальный документ, подтверждающий, что наша деятельность по предоставлению услуг организована в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2009 «Системы управления качеством. Требования».