Комплект, ПКФ 

Одесса

komplekt.ua

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Комплект, ПКФ 

Производственно-коммерческая фирма "Комплект" основана и активно работает на рынке с июня 1991 года.

ПКФ "КОМПЛЕКТ" оказывает услугу комплексного снабжения предприятий и организаций по самому широкому спектру товаров со склада в городе Одессе.

 ВСЕ, что может понадобитьсяпредприятию для организации ритмичного, эффективного и безопасного  рабочего процесса, охраны труда, проведения строительно-ремонтных работ, ведения хозяйства - все это в нашей компетентности. 

Ассортиментная линейка поставляемой продукции: спецодежда, спецобувь, средства индивидуальной защиты, лакокрасочная продукция, садово-огородный инвентарь, строительные и отделочные материалы, электроды, инструмент, абразивы, хозяйственные товары, бытовая химия и многое другое.

С 1992 года налажено собственное производство спецодежды в корпоративном стиле для различных отраслей производства и сферы услуг, строительства, медицины, торговых предприятий, транспортных компаний и т.д. Команда специалистов разработает индивидуальную коллекцию рабочей одежды, которая будет отвечать требованиям и предписаниям по охране труда для обеспечения защиты и безопасности, выполненная в фирменных цветах Вашего предприятия, с нанесением логотипа. При этом цветами тканей или отдельными деталями можно выделить различные подразделения или функциональные обязанности сотрудников. 

Торговая марка «Комплект» (ТМ Комплект) - перспективное направление работы

Благодаря многолетнему опыту работы на рынке средств охраны труда и комплексного снабжения предприятий была разработана универсальная серия наиболее эффективных по функциональному назначению моделей.  Это качественная спецодежда и спецобувь европейского уровня  по конкурентным ценам. Оптимальные цены – заслуга наших специалистов, которые, несмотря на  тяжелые условия становления отрасли, смогли максимально оптимизировать логистическую цепочку и снизить издержки. Мы постоянно работаем над оптимизацией цен для достижения наилучших результатов клиента: ощутимой экономии, ресурсосбережении, эффективности производства.