Fashion Box 

Одесса

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Fashion Box 

    Наша компания основана в 1988 году и уже более 20 лет занимается оптовыми поставками прикладных материалов и фурнитуры на швейные предприятия Украины. На сегодня торговая сеть представлена рядом оптово-розничных магазинов в Одессе и Харькове.

Компания Fashion Box работает с самыми известными брендами Украины: Торговый Дом "Арбер", ТМ "ZhannaKlimova", Международный Концерн "ВОРОНИН", ТМ "andre TAN", ТМ "SMIL", ТМ "ВИДИВАН", ТМ "Natali Bolgar", и др.

    Являясь представителем турецких фабрик Menders-tekstil, Vatex, Tela, компания представляет широкий ассортимент прикладных материалов(дублиринов, флизелинов), огромный выбор которых позволяет удовлетворить потребности производителей всех видов швейных изделий (как верхней одежды, так и легкого платья, трикотажа и т.д.). Также мы являемся представителями крупнейших фирм по производству швейных нитей - Tur-ip и Ozen-iplik.

    Мы предлагаем Вам огромный ассортимент швейной фурнитуры производства Турции и Китая: аппликации, шевроны, нашивки, бижутерию, манекены, гладильное оборудование, вспомогательное оборудование, иглы, булавки, спицы, ножницы, матрицы, улитки, молнии, бегунки, канаты, ленты, тесьму, шнурки, нитку в ассортименте, металлическую и пластиковую фурнитуру, пряжки, пуговицы, ремни, пояса, стразы, тремпеля, подплечники, упаковка (чехлы, мешки, пакеты), холнитены, кнопки, блочки, заклепки, эластик, этикетки бумажные и тканные, резиновые и полиэфирные этикетки.

    Кроме того, компания предлагает швейную фурнитуру собственного производства, а именно: перфолента, корсаж, канаты плетеные, кожаные шнуры, синтепон на подкладке, чехлы для одежды, плечевые накладки.

    Одним из направлений деятельности является разработка фирменного стиля для заказчиков, а также производство этикеток (внутренних, составных, размерных) как тканных, так и бумажных.

    У нас Вы всегда найдете все необходимое для пошива красивой и модной одежды. Ассортимент нашей коллекции швейной фурнитуры постоянно пополняется и обновляется. Кроме того, мы готовы предложить своим клиентам поставку необходимого товара по каталогам производителей. В своей работе мы опираемся на Ваши предложения и пожелания.

    Работает служба доставки по Одессе (стоимость обговаривается с менеджером при оформлении заказа) и в регионы Украины (автолюкс, интайм, через рынок 7 км, ночной экспресс и т.д.). Мы всегда открыты к сотрудничеству со всеми заинтересованными лицами, предприятиями и представителями розничных и мелкооптовых торговых точек.