ООО АНК, юридическая фирма 

Одесса

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО АНК, юридическая фирма 

Юридическая фирма «АНК», основанная в 1996 году в портовом городе Одессе, оказывает комплексную юридическую поддержку гражданам и предприятиям, личные и коммерческие интересы которых так или иначе связаны с Одесским регионом.


С момента своего создания «АНК», учитывая специфику Одесской области, уделяет особое внимание морскому праву. Правовое сопровождение деятельности субъектов торгового мореплавания до сегодняшнего дня остаётся одной из самых ценных и любимых наших практик.

Вместе с тем, неверно было бы утверждать, что АНК ограничивается морской специализацией. Равнозначно близки нам любые вопросы земельного, налогового, корпоративного, гражданского, трудового и многих других «сухопутных» отраслей права.

Профессиональные ресурсы юридической фирмы «АНК» позволяют ей позиционировать себя как самодостаточный механизм, способный обеспечить всестороннюю правовую оценку деятельности хозяйствующего субъекта, разработать персональную стратегию защиты интересов клиента и, собственно, воплотить эту стратегию в жизнь, обеспечивая комплексную юридическую поддержку.

Мы гордимся своими профессиональными достижениями и дорожим своей репутацией, равно как и доверием клиентов. Именно эти ценности определили принципы, которыми «АНК» руководствуется в своей работе: разумности, объективности, добросовестности и своевременности.

Анализируя проблему клиента, мы используем системный подход и исходим из того, что позитивный результат достижим в любой ситуации. Недаром утверждал Вильгельм Швебель: «Кто знает, что такое право, знает очень хорошо, как его обойти в своих интересах». Так мы: ставим знание права на службу интересам клиентов.

Организационно «АНК» следует принципу внутренней специализации: в штате фирмы состоят квалифицированные специалисты, сфера интересов которых определилась по мере их профессионального становления и в ходе приобретения ими опыта в различных отраслях юридической практики. Благодаря этому клиент может быть уверен в компетентности советов наших юристов.

Любые услуги, предоставляемые фирмой, доступны на четырёх языках: украинском, английском, русском, немецком.

«АНК» поддерживает тесные контакты с юристами Австрии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Греции, Грузии, Италии, Латвии, Российской Федерации, США, Турции и других стран, что позволяет оперативно реагировать и привлекать помощь иностранных коллег, когда этого требует защита интересов клиента.

Юридическая фирма «АНК» сопровождает множество некоммерческих проектов, включая правовое содействие органам государственной власти и местного самоуправления путём консультирования и независимого юридического анализа правовых актов.

«АНК» предоставляет комплексную юридическую поддержку Почётному консульству ФРГ в г. Одессе.

В качестве ассоциированного члена Европейской Бизнес Ассоциации «АНК» принимает участие в обсуждении и поиске путей разрешения проблем, с которыми сталкиваются современные предприниматели.

Юридическая фирма «АНК» организует проведение семинаров по актуальным вопросам практики предпринимательства, на которых представители ведущих юридических фирм Украины обмениваются профессиональным опытом и ведут теоретические дискуссии.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Одесса1